Ipicari

Primi

  • Pasta al pomodoro (7)

    8.00

  • Pasta al ragù (7,10)

    9.00

  • Tortelloni ricotta e spinaci***(3,7,14)

    13.00

  • Lasagne al Forno(3,7,14)***

    12.00

  • Risotto agli Asparagi(3)**

    11.00

  • Rigatoni salsiccia e funghi(7)

    9.50

  • Cous Cous alle verdure(7)

    9.50

  • Orecchiette alla Crudaiola - Pasta fredda(7)

    9.50

  • Piatto Unico

    • Cous Cous, Arrosto di tacchino, Sformatino di verdure + contorno**(3,14)

      14.00

    • Secondi Piatti

      • Insalata tiepida di bollito + contorno(3)

        12.50

      • Roast beef di Black Angus con maionese al basilico + contorno**(14)

        14.00

      • Scaloppina al limone + contorno(7)

        12.50

      • Arrosto di tacchino con rucola e pomodorini + contorno

        12.50

      • Frittata di verdure e scamorza affumicata + contorno + contorno

        12.50

      • Contorni

        • Sformatino di verdure(3,14)

          4.00

        • Insalata di finocchi e arancia

          4.00

        • Patate al Forno

          4.00

        • Insalata Mista

          4.00

        • Dolci

          • Mascarpone (3,7,14)

            4.50

          • Cheese Cake (3,7,14)

            4.50

          • Insalate

            • “MOC LAVÒR"

              Insalata verde / Rucola / Carote / Pomodori / Mozzarella / Tonno / Uovo

              12.50

            • “MA SA DIT"*

              Insalata verde / Prosciutto crudo / Crostini di pane / Scaglie di grana / Salsa allo yogurt / Olive Nere

              13.00

            • Note - Convenzioni

              • Piatti con: (*):/1.00 - (**):/2.00 - (***):/3.00 - (****):/4.00 - (*****):/5.00

              • Primo Abb:/1.00 - Primo Imperiale:/3.00 - Primo Imperiale piatti con *:/5.00 - Secondo Abb:/3.00

              • Piatti con *: Primo Abb:/3.00 - Primo Imperiale:/5.00 - Secondo Abb:/5.00

              • Allergeni

                • 1:Arachidi e derivati - 2:Frutta e glucosio

                  3:Latte e derivati - 4:Molluschi

                  5:Pesce - 6:Crostacei

                  7:Glutine - 8:Lupini

                  9:Senape - 10:Sedano

                  9:Sesamo - 12:Soia

                  13:Solfiti - 14:Uova e derivati

                ipicari logo

Torna al menu