Pasta al pomodoro (7)
8.00
Pasta al ragù (7,10)
9.00
Tortelloni ricotta e spinaci***(3,7,14)
13.00
Lasagne al Forno(3,7,14)***
12.00
Risotto agli Asparagi(3)**
11.00
Rigatoni salsiccia e funghi(7)
9.50
Cous Cous alle verdure(7)
9.50
Orecchiette alla Crudaiola - Pasta fredda(7)
9.50
Cous Cous, Arrosto di tacchino, Sformatino di verdure + contorno**(3,14)
14.00
Insalata tiepida di bollito + contorno(3)
12.50
Roast beef di Black Angus con maionese al basilico + contorno**(14)
14.00
Scaloppina al limone + contorno(7)
12.50
Arrosto di tacchino con rucola e pomodorini + contorno
12.50
Frittata di verdure e scamorza affumicata + contorno + contorno
12.50
Sformatino di verdure(3,14)
4.00
Insalata di finocchi e arancia
4.00
Patate al Forno
4.00
Insalata Mista
4.00
Mascarpone (3,7,14)
4.50
Cheese Cake (3,7,14)
4.50
“MOC LAVÒR"
Insalata verde / Rucola / Carote / Pomodori / Mozzarella / Tonno / Uovo12.50
“MA SA DIT"*
Insalata verde / Prosciutto crudo / Crostini di pane / Scaglie di grana / Salsa allo yogurt / Olive Nere13.00
Piatti con: (*):/1.00 - (**):/2.00 - (***):/3.00 - (****):/4.00 - (*****):/5.00
Primo Abb:/1.00 - Primo Imperiale:/3.00 - Primo Imperiale piatti con *:/5.00 - Secondo Abb:/3.00
Piatti con *: Primo Abb:/3.00 - Primo Imperiale:/5.00 - Secondo Abb:/5.00
1:Arachidi e derivati - 2:Frutta e glucosio
3:Latte e derivati - 4:Molluschi
5:Pesce - 6:Crostacei
7:Glutine - 8:Lupini
9:Senape - 10:Sedano
9:Sesamo - 12:Soia
13:Solfiti - 14:Uova e derivati