Ipicari

Primi

  • Pasta al pomodoro (7)

  • Pasta al ragù (7,10)

  • Rigatoni salsiccia e funghi(7)

  • Cous Cous alle verdure(7)

  • Orecchiette alla Crudaiola - Pasta fredda(7)

  • Piatto Unico

    • Cous Cous, Arrosto di tacchino, Sformatino di verdure + contorno(3,14)

    • Secondi Piatti

      • Insalata tiepida di bollito + contorno(3)

      • Scaloppina al limone + contorno(7)

      • Arrosto di tacchino con rucola e pomodorini + contorno

      • Frittata di verdure e scamorza affumicata + contorno + contorno

      • Contorni

        • Sformatino di verdure(3,14)

        • Insalata di finocchi e arancia

        • Patate al Forno

        • Insalata Mista

        • Dolci

          • Mascarpone (3,7,14)

          • Cheese Cake (3,7,14)

          • Insalate

            • “MOC LAVÒR"

              Insalata verde / Rucola / Carote / Pomodori / Mozzarella / Tonno / Uovo

              11.00

            • Note - Convenzioni

              • Primo Abb:/1.00 - Primo Imperiale:/3.00 - Secondo Abb:/3.00

              • Allergeni

                • 1:Arachidi e derivati - 2:Frutta e glucosio

                  3:Latte e derivati - 4:Molluschi

                  5:Pesce - 6:Crostacei

                  7:Glutine - 8:Lupini

                  9:Senape - 10:Sedano

                  9:Sesamo - 12:Soia

                  13:Solfiti - 14:Uova e derivati

                ipicari logo

Torna al menu